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Mostrando ítems 1-10 de 17
Determinación de parámetros para el procesamiento de una conserva en almíbar a partir de chayote (Sechium edule)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo para determinar los parámetros del procesamiento de una conserva en almíbar a partir de chayote (Sechium edule), se determinó que se debe seguir el siguiente flujo de ...
Obtención de fruta confitada a partir del chayote (Sechium edule L.) por el método del proceso lento.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2002)
El presente estudio se realizó en la planta piloto E-5 de Procesamiento de Frutas y Hortalizas y en los Laboratorios de Química, Análisis de Alimentos y Análisis Sensorial de la Universidad Nacional Agraria de la ...
Agroindustria rural como estrategia de valor agregado para la comercialización de chayote erizo en Acatzingo, Tenancingo, Estado de México.Agroindustria rural como estrategia de valor agregado para la comercialización de chayote erizo en Acatzingo, Tenancingo, Estado de México.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)