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Estudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional
(2018)
El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la adición de semilla de chan y proteína de origen animal en sustitución de la proteína de soya sobre las características fisicoquímicas, sensoriales ...
Extracción y caracterización reológica y funcional del hidrocoloide de las semillas del chan (Hyptis suaveolens)
(2020-12)
El chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) es un arbusto cuyas semillas al remojarse en agua forman un mucílago viscoso, compuesto por un hidrocoloide que presenta una gran capacidad de absorción de agua, con potencial para ser ...
Evaluaciòn de bacillus thuringiensis, beauveria bassiana en tres dosis y dos frecuencias de aplicación para el control de la Mosca de la Semilla (delia platura meigen) en el Cultivo de Chocho (lupinus mutabilis sweet) en los 3 primeros meses de implantaciòn en el Chan, Latacunga, Cotopaxi 2016-2017
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
Field-grown transgenic wheat expressing the sunflower gene HaHB4 significantly outyields the wild type
(2019-02)
HaHB4 is a sunflower transcription factor belonging to the homeodomain-leucine zipper I family whose ectopic expression in Arabidopsis triggers drought tolerance. The use of PCR to clone the HaHB4 coding sequence for wheat ...
Hojas de chan (Hyptis suaveolens) para el control de Sitophilus zeamais y Zabrotes subfasciatus
(Universidad de Costa Rica, 2009)
Evaluación de Bacillus Thuringiensis, Beauveria bassiana en tres dosis y dos frecuencias de aplicación para el control de la mosca de la semilla (Delia platura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis sweet) en los 3 primeros meses de implantación en el Chan, Latacunga, Cotopaxi 2016-2017”.
(Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agronomía., 2018)
Procedimiento para la preparación de jugo de noni
(2014)
Se refiere a un procedimiento de preparación de jugo de noni que comprende etapas de: a) triturado de los frutos de noni cuando están en estado de madurez blanco translúcido para producir un puré de frutos de noni; b) ...