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Mostrando ítems 1-10 de 53
Colorante azul brillante en cerezas en conserva, una alternativa menos riesgosa para la salud
(Publitec, 2017-12)
Se ha discutido mucho la toxicidad del colorante de eritrosina,así como también se ha comprobado la toxicidadde los productos de degradación fotoquímica y bioquímica.Sin embargo, la eritrosina se utiliza a menudoen la ...
Cerezas en conserva con polialcoholes: una alternativa para consumidores con regímenes especiales
(Publitec, 2015-05)
Se desarrollaron cerezas en almíbar -que puedan ser una alternativa menos calórica y más saludable para personas con regímenes especiales- mediante la sustitución parcial y total de la sacarosa por polialcoholes. Los ensayos ...
Use of brillant blue dye on canned cherries
(2017)
Introduction: The toxicity of erythrosine as well as other photochemical and biochemical degradation products thereof has been addressed in several studies. However, it is often employed in the preparation of canned cherries, ...
Cerezas en conserva elaboradas con lactitol: una alternativa para reducir su valor calóricoCanned cherries made with lactitol: an alternative to reduce its caloric valueCerejas em conserva feitas com lactitol: uma alternativa para reduzir o seu valor calórico
(Asociación Colombiana de Nutrición Clínica, 2020-07)
Introducción: los polialcoholes son usados en la industria alimentaria como edulcorantes nutritivos y muy conocidos por tener aspecto de jarabe (sirope) al disolverlos en agua. Tienen además, propiedades prebióticas. ...
Plan de negocio para la producción de mermelada de cereza endulzada con stevia para su exportación a Perú
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
Perú ha demostrado en los últimos años ser un destino muy interesante para el comercio, de hecho, ha existido gran inversión en comparación a países de la región (Banco Mundial, 2017). Sin embargo, no se ha visto como un ...
Alternative sugar substitutes in canned cherries with improved nutritional value suitable for special diet consumers
(2014-11)
Cherries in syrup were developed with an improved nutritional profile, which can be a healthier choice for people with special diets by the partial and total replacement of sucrose with less caloric polyols as alternative. ...