Mostrando ítems 1-10 de 1542
Evaluación de tres niveles de adición de la mezcla enzimática "vegpro" en raciones para cerdos de engorde
(2005)
Se realizó el estudio del paquete multienzimático "vegpro" bajo tres niveles de adición en raciones para cerdos de engorde. Se tuvo como objetivos: evaluar el efecto de tres niveles de adición de la mezcla enzimática ...
Estudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz
(2014-06-26)
En el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización ...
Pasantía en plantel porcino, comuna de Melipilla: análisis y actualización del protocolo de manejo de maternidad en el plantel de cerdos basal.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Veterinarias, Departamento de Patología y Medicina Preventiva, Chillán., 2016)
Susceptibilidad a antibióticos de cepas de Staphylococcus Aureus aisladas de cerdos y carne de cerdo.
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán., 2018)
Actualmente, la resistencia antimicrobiana es un problema mundial, esto debido al
uso incorrecto de antibióticos en medicina humana y veterinaria. Una de las
bacterias que rápidamente desarrolla resistencia antimicrobiana ...
Comparación de dos sistemas de manejo de cerdos con bajo peso al nacimiento
(Chile. Universidad Mayor, 2010)
El presente estudio se realizó con el fin de evaluar la incorporación de un manejo alternativo de los cerdos de bajo peso al nacimiento (ballicos) en la empresa "Comercial e Industrial El Monte". De las 900 hembras del ...
Efecto de la harina de corona de racacha en la dieta en cerdos de engorde de la raza mejorada camborough en la comunidad de Loma Liquinas - Cochabamba
(2014-10-07)
El presente estudio propone una alternativa que mejore el rendimiento productivo de los cerdos y la ganancia de peso mediante la alimentación a base de harina de corona de racacha sustituyendo a la harina de sorgo ...
Evaluación de efecto de tres raciones en el primer periódo de crecimiento en lechones de la línea camborough 22
(2014-09-30)
El propósito de la presente investigación es la búsqueda de alternativas de alimentación con beneficios económicos, baja mortalidad por desordenes intestinales y mayor efecto en la productividad de cerdos en crecimiento.