Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 581
Efecto del suero lácteo como suplemento de la dieta sobre el consumo de alimento concentrado, ganancia de peso y calidad de la canal de cerdos.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2020)
Cómo afecta los factores de pubertad, edad al servicio y peso al servicio el número de lechones nacidos vivos en cerdas primerizas
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Análisis de la curva de crecimiento de la raza PIC en la Granja San Antonio de la empresa Súper Cerdo Paisa, en Antioquia.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2021)
Inseminación artificial con sonda postcervical en cerdos. Implementación, evaluación e incidencias
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Guía de manejo para la cría de cerdas para reemplazo con inseminación artificial en trópico alto
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Evidencia de infecciones por trichinella spiralis en cerdos de crianza no tecnificadas en zonas periurbanas del departamento de Lima, Perú
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Evaluación del impacto de la pérdida de peso y condición corporal durante la lactancia en cerdas primerizas
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Uso de harina de Kudzu (Pueraria phaseoloides) en la fase de crecimiento de cerdos, como fuente de proteína
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 1993)
El estudio se efectuó en el fundo "Villa Rica", de propiedad del Centro Regional de Investigaciones del IIAP-Ucayali, con el objetivo de determinar el efecto biológico y económico de la harina de kudzú en gorrinos en ...
Efecto de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de cerdos mejorados en la fase de precebo Moquegua – 2013
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2015)
La investigación se realizó en la granja de porcinos Huaracane de la provincia y región de Moquegua, con el objeto de evaluar el efecto de la adición con Saccharomyces cerevisiae (0,2%) en la ración de cerdos mejorados en ...
Factores determinantes de la producción de carne de cerdo en los asentamientos humanos del distrito de Sullana, periodo 2021
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-06-08)
El presente trabajo de investigación titulado “Factores determinantes de la producción de carne de cerdo en los asentamientos humanos del distrito de Sullana, periodo 2021”, tuvo como objetivo analizar los factores ...