Search
Now showing items 1-10 of 1975
Evaluación de tres niveles de adición de la mezcla enzimática "vegpro" en raciones para cerdos de engorde
(2005)
Se realizó el estudio del paquete multienzimático "vegpro" bajo tres niveles de adición en raciones para cerdos de engorde. Se tuvo como objetivos: evaluar el efecto de tres niveles de adición de la mezcla enzimática ...
Estudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz
(2014-06-26)
En el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización ...
Suplementacion proteica para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
Efecto de la harina de corona de racacha en la dieta en cerdos de engorde de la raza mejorada camborough en la comunidad de Loma Liquinas - Cochabamba
(2014-10-07)
El presente estudio propone una alternativa que mejore el rendimiento productivo de los cerdos y la ganancia de peso mediante la alimentación a base de harina de corona de racacha sustituyendo a la harina de sorgo ...
Evidencia de infecciones por trichinella spiralis en cerdos de crianza no tecnificadas en zonas periurbanas del departamento de Lima, Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Evaluación de efecto de tres raciones en el primer periódo de crecimiento en lechones de la línea camborough 22
(2014-09-30)
El propósito de la presente investigación es la búsqueda de alternativas de alimentación con beneficios económicos, baja mortalidad por desordenes intestinales y mayor efecto en la productividad de cerdos en crecimiento.
Cerditos Company S.A.Pigs Company S.A.
(Universidad EANFacultad de Estudios a DistanciaAdministración de Empresas, 2011)
Evaluación zootécnica de cuatro sistemas alimenticios para la fase preparto y suplementación con omegas del postparto de la cerda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia., 2012)