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Mostrando ítems 1-10 de 100
Obtención de κ - carragenano y λ - carragenano a partir de macroalga (Chondracanthus chamissoi) y su aplicación en la industria alimentaria
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
El trabajo monográfico “Obtención de k –
Carragenano Y ƛ – Carragenano a Partir de
Macroalga (Chondracanthus chamissol) y su
Aplicación en la Industria Alimentaria”.
El proceso para la extracción de carragenanos se
basa ...
OPTIMIZACIÓN DE PRE-EXTRACCIÓN DE Y CARRAGENANOS A PARTIR DEL ALGA COCHAYUYO (Chondracanthus chamissoi)
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
Éste estudio, parte del análisis de la gran cantidad de aditivos químicos presentes en la mayoría de los productos alimenticios y bebidas que se consumen, siendo estos un tema de preocupación sobre todo en sus efectos ...
OPTIMIZACIÓN DE PRE-EXTRACCIÓN DE Y CARRAGENANOS A PARTIR DEL ALGA COCHAYUYO (Chondracanthus chamissoi)
(Universidad Señor de SipánPE, 2019)
Modelo de trombosis en la cola de ratón inducido por k-carragenano para el estudio del agente fibrinolítico FhT in vivo
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2023)
Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte en el mundo y son causadas por coágulos en el sistema circulatorio. Los fármacos trombolíticos activan el plasminógeno hacia plasmina que degrada las redes ...
Efecto del carragenano y harina de Chondracanthus chamissoi “cochayuyo” en la producción de anticuerpos Anti-Newcastle por Gallus gallus raza haiser “gallinas ponedoras” vacunadas con la cepa La Sota del virus Newcastle
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
Se determinó el efecto del carragenano y harina de Chondracanthus chamissoi “cochayuyo” en la producción de anticuerpos Anti-Newcastle por Gallus gallus raza haiser “gallinas ponedoras” vacunadas con cepa La Sota del virus ...
Efecto del carragenano y harina de Chondracanthus chamissoi “cochayuyo” en la producción de anticuerpos Anti-Newcastle por Gallus gallus raza haiser “gallinas ponedoras” vacunadas con la cepa La Sota del virus Newcastle
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
Se determinó el efecto del carragenano y harina de Chondracanthus chamissoi “cochayuyo” en la producción de anticuerpos Anti-Newcastle por Gallus gallus raza haiser “gallinas ponedoras” vacunadas con cepa La Sota del virus ...
Estudio mediante dinámica molecular de la estructura tridimensional del κ–carragenano en diferentes solventes
(Sociedad Mexicana de Fisica, 2010-02)
El κ–carragenano es un polisacárido iónico extraído de algas marinas rojas constituido por unidades repetitivas copolimericas de α–(1–3) D–galactosa 4–sulfato y β–(1–4) 3,6–anhydro–D–galactosa. El conocimiento de las bases ...
Influencia del pH en el rendimiento de extracción de carragenanos en macroalgas Rhodophytas de la playa de Chérrepe de la región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-09-24)
Teniendo en cuenta que el mercado de carragenanos está en aumento,
en especial como ingrediente de la industria láctea, se realizó la presente investigación
intitulada:
Influencia
del
pH
en
el
rendimiento
de
ex ...