Search
Now showing items 1-10 of 264
Elaboración de productos cárnicos emulsificados con inclusión de carragenina y grasa hidrogenada de soya
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Determinación de los niveles óptimos de nitritos y tiempos de retención térmica en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1998)
Evaluación de la inclusión de cuatro niveles de Carragenina en la elaboración de jamón tipo York
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Aprovechamiento de codornices coturnix coturnix japónica después del ciclo de postura en la elaboración de un producto cárnico tipo especialidad
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2005)
Evaluación de la inulina (Cichorium intybus L.), como sustituto de la grasa animal en la elaboración de un derivado cárnico cocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Elaboración y evaluación de tres formulaciones diferentes para un producto cárnico tipo "Cabano" utilizando carne de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Correlación de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de los derivados cárnicos analizados en el LSP para evaluar medidas correctivas ejecutadas en salud pública en el periodo transcurrido entre los años 2001 y 2003
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Diagnóstico y evaluación ambiental del subsector cárnico del barrio Guadalupe como mecanismo para validar la implementación del convenio de producción más limpia suscrito con el DAMA
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2003)
Semindustrialización de la planta piloto de derivados cárnicos de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos en Villavicencio
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)