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Mostrando ítems 1-10 de 4300
Estudio de prefactibilidad técnico-económico y financiero para el desarrollo y lanzamiento de un nuevo producto cárnico al mercado: Propuesta técnica económica
(FDICali, 1983)
El estudio permitirá conocer la estructura y rentabilidad económica de desarrollar y lanzar un producto enlatado cárnico a nivel de mercado nacional.
Estudio de prefactibilidad técnico-económico y financiero para el desarrollo y lanzamiento de un nuevo producto cárnico al mercado: Propuesta técnica económica
(FDICali, 1983)
El estudio permitirá conocer la estructura y rentabilidad económica de desarrollar y lanzar un producto enlatado cárnico a nivel de mercado nacional.
Elaboración de productos cárnicos emulsificados con inclusión de carragenina y grasa hidrogenada de soya
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Determinación de los niveles óptimos de nitritos y tiempos de retención térmica en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1998)
Estudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
(FDICali, 1983)
Se presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los ...
Diagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
El estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
Diagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
El estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
Estudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
(FDICali, 1983)
Se presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los ...
Criterios previos para el establecimiento de una matadero regional en el Valle del Cauca
(Cali, 1970)
Documento que contienen los criterios previos, donde se hacen algunas consideraciones importantes acerca de la viabilidad de un proyecto de esta naturaleza. Se incluye tablas en las cuales se dan datos relativos al consumo ...