Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2564
El mercado mundial de la carne : bovina, porcina, aves, ovina.
(Fundación Chile, 20020400)
Marinado de carne aviar trozado y deshuesado
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-02)
El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la
necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde
se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en ...
Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana)
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006-02-22)
Not available
Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana)
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2014)
Perfil dos ácidos graxos da gordura intramuscular e da gordura aparente da ema (Rhea americana)
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006-02-22)
Not available
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2000)
O trabalho faz um apanhado da dinámica internacional do sistema agroalimentar das carnes (bovina, suína e de frango), descrevendo parcialmente as estratégias das empresas líderes que nle atuam. Em seguida, o foco da abordagem ...
Factibilidad de automatizacion de un criadero de aves para carne
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Ingenieria Mecanica, 2009)
Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo Mourao, 2014-02-25)
Carnes de ave y de cerdo : buen crecimiento para el mercado chileno.
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 2003)