Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 235
Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elaboración de Tocino Curado y Ahumado
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2002)
Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y Ahumada
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2002-11)
Aplicación del diseño de mezclas en la elaboración de chorizo ahumado utilizando carne de alpaca (Lama pacos) y carne de cordero (Ovis aries)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Aplicación del diseño de mezclas en la elaboración de chorizo ahumado utilizando carne de alpaca (Lama pacos) y carne de cordero (Ovis aries)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)
Pendiente de autorización de autor
Propuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-04-30)
In the Meat Plant of the Animal Sciences Faculty from ESPOCH, three levels of
Plukenetia volubiblis Linneo (Sacha Inchi) (0,05; 0,10 and 0,15%) were evaluated,
in the production and quality of steamed guinea pig with ...
Estudio de las condiciones microbiológicas de las carnes ahumadas expendidas en el cantón Cumandá.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-11-29)
This experimental work evaluated the microbiological conditions of smoked meats sold in Cumanda City. Four local stores located on Los Bridges Avenue were selected to evaluate the hygienic-sanitary conditions by using a ...
Determinación de paramétros óptimos para el procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama paco L.) ahumada
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2011)
La investigación se ha realizado para determinar los parámetros óptimos de procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama pacus L) ahumada. En el análisis químico proximal de la carne fresca de alpaca y se determinó: ...