Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 176
Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
Pendiente de autorización de autor
Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomía
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-08-06)
The aim of research was to introduce snail meat in the gastronomy because it has a highlight nutritional quality, it is very rich in protein, very low in fat and cholesterol, also has 9 of the 10 essential amino acids for ...
Elaboración y evaluación de appertizados de caracoles helix aspersa M
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Análisis del mercado del caracol común Helix aspersa o Cryptomphalus aspersa en Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1998)
Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Los caracoles terrestres (Helix aspersa) y su actividad en el suelo UDIC Haplustalf.
(2004)
Los caracoles, olvidados por los estudiosos de la biología del suelo, son organismos que como todos los que habitan el suelo ocasionan transformaciones tanto físicas, biológicas como químicas, debido a las mucoproteínas y ...
Diagnóstico del proceso productivo para la comercialización del caracol Hélix Aspersa Muller de acuerdo a las condiciones higiénico sanitarias requeridas con proyección a la creación de una microempresa
(Ediciones Univerisidad Simón BolívarFacultad de Ingenierías, 2004)
El sector helicicola colombiano promete ser una actividad económica rentable ya que en Europa se encuentran los principales consumidores de caracol hélix aspersa muller, objeto de estudio. Francia el principal consumidor ...