Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 256
Influencia del manejo presacrificio y sacrificio en la calidad de la carne porcina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Caracterización y cualificación de carne porcina con técnicas de microondas
El presente trabajo de fin de master TFM contiene el diseño y planificación para el desarrollo
de una plataforma tecnológica moderna y ágil, orientada a calcular, analizar y valorar la calidad
de la carne porcina a través ...
Calidad de la carne porcina según el sistema de producción
(2013)
Resumen: La carne de cerdo es la más consumida a nivel mundial. En la Argentina se encuentra en tercer lugar, básicamente por cuestiones culturales y gran oferta de ganado bovino y producción aviar. La producción porcina ...
Investigación de mercados de carne porcina : exportación de carne porcina entrerriana a la República Popular China (2021)
(Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 2022)
Evaluación de un sistema de alimentación por sexos en porcinos de levante y engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2001)
Peste porcina africana
Se presentan algunos datos estadísticos y algunos factores para identificar las peste porcina africana