Mostrando ítems 1-10 de 831
Relación entre la inseguridad alimentaria, la desinhibición alimentaria y la calidad de la alimentación con el estado nutricional de estudiantes de la Escuela Profesional de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Nacional de San Agustín. Arequipa - 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
Objetivo: Identificar la relación entre la inseguridad alimentaria, la desinhibición alimentaria y la calidad de la alimentación con el estado nutricional de estudiantes de la Escuela Profesional de Ciencias de la Nutrición, ...
Cultura organizacional familiar y seguridad alimentaria en la urbanización las Malvas del distrito del Callao, 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación titulado: “Cultura organizacional familiar y
seguridad alimentaria en la urbanización las Malvas, 2017” tiene como objetivo
determinar la relación que existe entre la cultura ...
Uso de la metodología teoría de restricciones, Lean, Seis Sigma - TLS, para mejorar la eficiencia del sistema de gestión de calidad alimentaria en una empresa de Catering Aéreo
(Universidad Nacional de IngenieríaPE, 2022)
Diagnóstico de Sistemas de Calidad Total en la Industria Mediana de Alimentos
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2015)
Derecho a la Soberanía Alimentaria, Principios Jurídicos para desarrollar un Sistema Sostenible y Sustentable en el Ecuador
(Quito: UCE, 2014-06)
El concepto de soberanía alimentaria fue implantado en el año 1996, a través de la Vía Campesina, en el marco de la Cumbre Mundial sobre la Alimentación, realizada en Roma por la Organización de las Naciones Unidas para ...
Simulación de una Industria Fabricante de Alimentos Balanceados para Pollo de Engorda en Ecuador
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2015)