Search
Now showing items 1-10 of 960
Calidad higiénica de la leche.
(Fundación Chile, 2001)
Implementación de BPM’S para mejorar la calidad higiénica en la producción primaria de queso fresco en una microempresa de la ASOPROLAMM
(2013-04)
El objetivo general de la investigación fue implementar buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad higiénica en la producción de queso fresco en una microempresa. El producto se dividió en varias etapas, ...
Evaluación de la calidad higiénica de 4 especies de pescado de mayor consumo, expendidos en el mercado de Tingo María
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
El presente trabajo se realizó en la localidad de Tingo María, distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, región Huánuco - Perú. El objetivo fue determinar la calidad higiénica de cuatro especies de pescado de mayor ...
Tecnología del proceso de la leche
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
El proceso tecnológico de la leche nos permite prolongar el tiempo de conservación de un producto tan perecedero como es la leche y obtener productos de mayor calidad y aceptación en el mercado que se ajuste a las necesidades ...
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura a la panadería la Casita de papel - Jaén
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
La presente investigación se realizó en la empresa de panificación LA CASITA DEL PAN,
ubicada en la provincia de Jaén en el departamento de Cajamarca, dedicada principalmente a la producción y a la comercialización de ...
Temas: “Tecnología del Proceso de la Leche”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Diseño y aplicación de un programa de buenas prácticas de ordeño para mejorar la calidad higiénica de la leche en hatos de la Sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 20 d)