Search
Now showing items 1-10 of 8931
Seguridad alimentaria: Claves para una política
(Oficina de Planificación del Sector Universitario, 2017)
Seguridad alimentaria en tiempos de pandemia 2020 - 2021.
(ODEPA, 2022)
El documento "Seguridad alimentaria en tiempos de pandemia, 2020 - 2021" describe los principales hitos que marcaron a la cadena alimentaria chilena durante la crisis sanitaria, así como la estrategia definida en conjunto ...
Micotoxinas: diseño y desarrollo de un Programa Integrado de Monitoreo y Análisis para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (PRIMACIA) aplicado a Frutos Secos
(2016)
El proyecto está orientado a generar conocimientos e innovaciones científicas y tecnológicas que contribuyan a garantizar la calidad e inocuidad de frutos secos (nueces) producidos en Chile, así como a perfeccionar la ...
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)Artículo
(IICA, 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...
Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La Industria Alimentaria es una de las más representativas actualmente por la demanda constante de alimentos, donde se exigen productos de calidad para el consumo y así controlar la incidencia de peligros como microorganismos ...
Nueva visión europea en los temas seguridad y calidad alimentaria
(IICA, 2008)
Se aborda la calidad y de la seguridad de los alimentos como algo cotidiano para los consumidores de alimentos, los responsables de políticas públicas, el medio de la investigación, así como para los diferentes participantes ...
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
(IICA, 1999)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en al empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables ...