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Mostrando ítems 1-10 de 727
Producciòn de cafè tostado y molido una alternativa micro empresarialPublicación Miscelánea no. 1
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Asistencia Técnica y Capacitacón, 2001, 2015)
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de transformación y comercialización de café especial tostado
(Maestría en Gerencia de ProyectosEscuela de Administración, 2018)
Evolución de las características sensoriales y fisicoquímicas del café tostado y molido, empacado en tres estructuras diferentes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Determinación del nivel optimo de temperatura y tiempo de tostado del café verde (coffea arabica l.) variedad catimor, en relación a la calidad sensorial del café tostado, de Quillabamba – Cusco
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
De acuerdo al objetivo de esta investigación, se determinó el nivel óptimo de temperatura y tiempo de tostado del café (Coffea arabica L.) variedad Catimor, de Quillabamba – Cusco; con el fin de obtener un café tostado con ...
Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas
(Bogotá :La Universidad,, 2019)
Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas
(Bogotá :La Universidad,, 2019)
Determinación del nivel optimo de temperatura y tiempo de tostado del café verde (coffea arabica l.) variedad catimor, en relación a la calidad sensorial del café tostado, de Quillabamba – Cusco
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)