Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 319
Produccion de humus de lombriz a partir de la Cachaza
(2008)
La cachaza es un residuo del proceso de clarificación del jugo de la caña de azúcar (guarapo), factible de aplicar directamente como restaurador orgánico de los suelos, previa descomposición. Su composición nutricional es ...
Efectos de variables de proceso sobre las propiedades fisicoquímicas de compostas derivadas de cachaza y bagacillo
(2012-11-28)
Una forma de beneficiar al suelo es el uso del composteo y se define como la descomposición biológica y la
estabilización de sustratos orgánicos bajo condiciones que permiten el desarrollo de temperaturas altas como
resultado ...
Caracterización físico química, microbiológica y nutricional del melote cachaza deshidratada para uso en alimentación animal
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Hacia una construcción de subjetividades: a propósito del poder psiquiátrico de Michel Foucault en Cachaza de Virgilio A. Mora Rodríguez
(Escuela de Lenguas Modernas, Universidad de Costa Rica, 2015)
“Locu-lectura en cachaza, desde la teoría foucaultina”
(Universidad de Costa Rica, 2014)
Influencia de la dilución sobre la digestión anaerobia de la Cachaza, residuo producido en la agroindustria panelera de Colombia
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-09-26)
La cachaza es uno de los residuos más representativos del proceso de producción de la panela, su inadecuada disposición genera problemas de contaminación en el agua y suelo; por tanto, es importante buscar e implementar ...