Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 455
Evaluacion de tres tipos de secado en la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en la Estacion Experimental de Sapecho - La Paz
(2014-06-11)
En la investigacion se avaluo la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) mediante el secado de los granos en tres tipos de secadores con el fin de generar alternativas tecnologicas que coadyuven a los productores ...
Secado artificial de cacao. Estado del arte
(2014-12)
Para el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma ...
Secado del cacaoPlegable s/n.s
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2006, 2015)
Modelación de un proceso de secado de cacao utilizando una cámara rotatoria cilíndrica y flujo de aire caliente
(Universidad de Piura, 2018-06-28)
La tesis analiza una técnica alternativa para el secado de cacao, planteándose un secador forzado o artificial. De este modo, se propone utilizar una cámara de secado rotatoria y cilíndrica, con un generador de aire caliente ...
Beneficio del cacao
(FHIA, 1989-12)
Contiene una guía técnica para el productor de cacao con información referida al beneficio de este producto. El contenido técnico-informativo de la guía se presenta bajo los siguientes encabezamientos principales: 1) Cosecha ...
El beneficiado del cacao. Módulo no.1
(Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica, Heredia (Costa Rica), 2011)
Modelación de un proceso de secado de cacao utilizando una cámara rotatoria cilíndrica y flujo de aire caliente
(Universidad de Piura, 2018)
La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao
(Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009, 2017)
Análisis de la cinética del secado de cacao en función de la temperatura.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)