Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1908
Algunos aspectos del cultivo de cacao (Theobroma Cacao) En Rio Frio Corregimiento De Ciénaga (Magdalena).
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2018)
Análisis del sector cacao y la volatilidad de los precios; aplicando operaciones de cobertura con derivados financieros
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2018)
Inventario de las plagas y los insectos benéficos del cacao Theobroma cacao L. en el cantón El Pangui, provincia de Zamora Chinchipe.
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2017)
“Nibs de cacao orgánico” para mercados verdes
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2017)
Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
(2017)
Soils are populated by a large number of organisms that develop diverse ecological functions, many of which are important for plant growth and development. Of these species less than 1% have been cultivated or characterized, ...
Beneficios de la certificación de cacao arriba en la asociación de producción agrícola de cacao Tenguel (ASOPROTEN) de la UNOCACE
(Facultad de Ciencias Económicas. Universidad de Guayaquil, 2022-03)
El objetivo general del presente trabajo es analizar qué es más beneficioso para un productor de cacao fino de aroma, mejor conocido como “cacao arriba” sí producir cacao con certificación o sin certificación, estudio que ...