Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Determinación de la digestibilidad, energía digestible y metabolizable de broza de arveja (pisum sativum l) y betarraga (beta vulgaris) para la formulación de raciones en la alimentación de cuyes (cavia porcellus)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
El objetivo del presente estudio fue determinar el coeficiente de digestibilidad (CD) de la materia seca, energía digestible (ED) y energía metabolizable (EM) de las brozas de arveja (Pisum sativum L.) y beterraga (Beta ...
Agricultura de conservación en la producción de arveja Pisum sativum l. en grano verde, Ayacucho, 2016
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
Investigación, agricultura de conservación en la producción de arveja Pisum sativum L. grano en verde, Ayacucho. Se desarrolló en el campo experimental “Pampa del Arco” de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, ...
Evaluación y utilización de residuos de cosecha en la alimentación de bovinos de leche
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2012)
En las instalaciones de la Estación Experimental Santa Ana – Huancayo del Instituto Nacional de Innovación Agraria, un ensayo de alimentación fue conducido con vacas en lactación donde se estudiaron 4 tratamientos, el ...
Agricultura de conservación en la producción de arveja Pisum sativum l. en grano verde, Ayacucho, 2016
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
Comportamiento productivo del ovino Blackbelly puro y en sus diferentes grados de cruzamiento con el criollo norteño
(Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEAPerú, 2004-09)
El trabajo se realizó en el Centro Experimental La Molina del INIA, durante los años 1994-2003. Se han utilizado borregas colectadas en la costa central y costa norte del país. Se han evaluado 721 partos con 1115 corderos, ...
Identificación y composición químico nutricional de alimentos de uso pecuario en la provincia de Canchis Cusco
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Identifica los principales alimentos usados en la alimentación animal y evaluar su composición nutritiva en la provincia de Canchis, Cusco. Para la identificación de los insumos se realiza una encuesta a 80 productores ...
Degradabilidad ruminal de materia seca y proteína cruda de los principales recursos alimenticios de Anta-Cusco para Vacunos
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Degradabilidad ruminal de materia seca y proteína cruda de los principales recursos alimenticios de Anta-Cusco para Vacunos
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)