Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 389
Bocadillos de Mi Tierra Ltda.
(Universidad EANLenguas ModernasFacultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2012-02-24)
Bocadillos de mi Tierra Ltda. es una empresa del sector alimenticio desarrollada con el fin de transformar los conocimientos en beneficios tales como la elaboración de bocadillo de distintos sabores mostrando nuevos estilos, ...
ESTUDIO DEL CONSUMO Y APORTE NUTRICIONAL DE BOCADILLOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Propuesta de desarrollo turístico a partir de la tradición del bocadillo en el municipio de Moniquirá Boyacá
The tourist route of the Bocadillo in Moniquirá, it´s an idea to implement for the recognition
and development in the municipality in order to transform knowledge into benefits such as the preparation and manufacture of ...
Diagnóstico de la pequeña y mediana industria del bocadillo en la zona de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1984)
Implementación de un sistema de elaboración y control de calidad del bocadillo de guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2001)
Estudio de factibilidad para el manejo de una planta productora de bocadillo de mora
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Estudio de la incorporación de la zanahoria (Daucus carota) como fuente de β - carotenos y pectina en la elaboración de un producto tipo bocadillo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una fábrica de bocadillos en la ciudad de Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1998)
Montaje de una planta procesadora de guayaba para la obtención de bocadillo
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1983)
Determinación de variables para la obtención de bocadillo de guayaba por medio de evaporación al vacío
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)