Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Biofertilización con hongos micorrízicos arbusculares y Azospirillum sp. en el rendimiento de maíz amiláceo (Zea mays L.) en Quinua a 3180 msnm - Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2019)
El uso de microorganismos benéficos en la agricultura, tiene como fin primordial la producción de alimentos saludables y el cuidado del medio ambiente, que garantiza la vida sostenible del ser humano y otros seres vivos. ...
Biofertilización con hongos micorrízicos arbusculares y Azospirillum sp. en el rendimiento de maíz amiláceo (Zea mays L.) en Quinua a 3180 msnm - Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2020)
Efecto de la biofertilización con lodo generado en PTAR Concepción sobre el crecimiento de plántulas de Eucalyptus globulus Labill
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
La investigación tuvo como objetivo principal, evaluar el efecto de la biofertilización con lodo generado en PTAR Concepción con respecto al desarrollo de plántulas de Eucalyptus globulus Labill, este trabajo se ejecutó ...
Biofertilización de los Hongos Micorrízicos y Bacterias PGPR en plántulas de café (Coffea arabica L.) Var. Catimor a nivel de vivero, en Mazamari – Satipo
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
En Mazamari para la renovación de cafetales de siembra nueva; se viene realizando la
propagación de plántulas de café que se caracteriza por tener bajo vigor vegetativo, donde
el desarrollo del sistema radicular es ...
Biofertilización con microorganismos eficientes y mezcla de fósforo, boro, cobre y zinc en plantones de shaina (Colubrina glandulosa Perkins)
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2018)
El presente trabajo de investigación determinó la dosis optima de
biofertilización en el crecimiento inicial de plantas de Shaina (Colubrina glandulosa
Perkins), en fase de vivero. Se desarrolló en el vivero forestal y ...
Efectos de la biofertilización en plantulas de Theobroma cacao L. con micorrizas arbusculares nativas del área de conservación municipal "Bosque de Huamantanga" de la provincia de Jaén. Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la provincia de Jaén es un cultivo
tradicional en la producción agropecuaria y parte de la diversificación de los
cultivos agrícolas que se convierte en un sustento económico ...
Efecto de la fertilización química y biofertilización biol en la producción del cultivo de zanahoria (Daucus carota L.) var. Royal chantenay
(Universidad Privada Antenor Orrego – UPAO, 2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la parcela N° 02 del
Señor Eulogio Juárez López ubicado en el sector “La Portada” del Valle
Santa Catalina, distrito de Moche, provincia de Trujillo, región la ...
BIOFERTILIZACIÓN A TRAVÉS DEL “BOCASHI” PARA LA MEJORA DE LA PRODUCCIÓN DE CULANTRO (Coriandrium sativum) Y RABANITO (Raphanus sativus), PAKUY 2019
(Universidad de Lambayeque, 2020-11)
La búsqueda de alternativas de biofertilización que disminuyan la contaminación e
incrementen la producción de los cultivos en horticultura, genera el objetivo de determinar el
efecto de la biofertilización a través del ...
Valorización de residuos orgánicos mediante el compostaje para la biofertilización del suelo agrícola - Distrito de Ichuña, Moquegua 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente tiene como objetivo principal valorizar los residuos sólidos orgánicos
mediante la elaboración de compost para mejorar la biofertilización del suelo
agrícola en el distrito de Ichuña, Moquegua, 2021. ...
“Efecto de tres consorcios específicos de hongos micorrízicos arbusculares nativos en la biofertilización de plantas de Café (Coffea arabica) variedad pache en las provincias de Moyobamba, Lamas y Huallaga de la Región San Martín”
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-06-28)
El presente estudio de investigación se realizó en las instalaciones del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP), San Martín. El objetivo fue determinar los efectos de tres consorcios específicos de ...