Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 419
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cerveza artesanal
(Universidad Católica de Pereira, 2017-06-15)
En este estudio se examina la viabilidad y puesta en marcha de una fabrica que produzca cerveza artesanal y por su lado un establecimiento encargado de vender dicho producto al público consumidor, así mismo se evalúan las ...
Characterization of the consumer market and motivations for the consumption of craft beer
(British Food Journal, 2019)
Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza!
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáApucaranaBrasilEngenharia QuímicaUTFPR, 2019-06-17)
Beer is part of the culture of most ancient civilizations, being one of the oldest and most appreciated drinks in the world with a history of 6000 to 8000 years. In Brazil, however, beer’s history is more recent, introduced ...
Levaduras no convencionales como herramientas de innovación y diferenciación en la producción de cervezaNon-conventional yeasts as tools for innovation and differentiation in brewing
(Asociación Argentina de Microbiología, 2021-03)
En la elaboración de cerveza las levaduras cumplen un rol fundamental. Además de ser responsables de llevar a cabo la fermentación, generando principalmente etanol y dióxido de carbono, también son capaces de metabolizar ...
Craft beer: cultura, identidade e tendências de consumo na cidade do Recife.
(Universidade Católica de Pernambuco, 2018-12-20)
In recent years, there has been a change in the country's brewing sector with the entry of imported products, as well as inputs and the adhesion of the technique of producing artisanal beers, at significant scales. What ...
Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiro
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáFrancisco BeltraoBrasilEngenharia QuímicaUTFPR, 2022-06-23)
Beer is the beverage resulting from the fermentation of beer wort by yeast with the addition of hops. The wort is composed of water, malted barley or malt extract, and can be added in parts by adjuncts. Brazil is on the ...
Análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cerveza artesanal rubia, en la ciudad de Pereira
(Universidad Católica de Pereira, 2019-07-05)
En este documento se encontrará una investigación en torno a la cerveza, ya que este producto ha acompañado muchas décadas a las personas en Colombia, y en el mundo en general, dada su longevidad, tipos de elaboración, ...
Impact measurement in an emerging social sector: four novel approaches
(2020)
This paper explores the formalization of social impact measurement (SIM) in contexts where there are little or no expectations for it. Drawing on a combination of institutional and organizational-level theories, we assess ...