Mostrando ítems 1-10 de 80
Marovia : [beer to go]
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Comportamiento del consumo de vino en Argentina : ¿premiumización de la demanda?
(Universidad de San Andrés. Departamento de Economía, 2017)
Lanzamiento Coronita en mercado chileno
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2018)
Integración de los procesos de ventas y marketing en la industria cervecera. Análisis de los casos Anheuser-Busch, Grupo Modelo Heineken, Carlsberg y Ambev
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2003)
La "argentinidad" según Quilmes y Brahma : estudio de la legitimación y construcción de un imaginario social relacionado a la identidad cultural y nacional a través de la publicidad comercial
(Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales, 2014-03)
Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
(Universidade Federal de São CarlosUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia - PPGBiotecCâmpus São Carlos, 2018-02-20)
The fermented product industries have been demanding alternatives for increasing yields and reducing fermentation costs. Nowadays, the technique known as adaptive evolution becomes an excellent tool to develop different ...
Estrategias para entrar en un mercado maduro con competidores dominantes : el caso SABMiller en Argentina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)