Search
Now showing items 1-10 of 29
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2014)
El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo ...
Proyecto de inversión para la producción y comercialización de una bebida hidratante de tuna en la ciudad de Arequipa
(Universidad Católica San PabloPE, 2021)
El presente proyecto lleva por nombre “proyecto de inversión para la producción y
comercialización de una bebida hidratante de tuna en la ciudad de Arequipa”, y se plantea
como objetivo demostrar la viabilidad técnica y ...
Elaboración de una bebida hidratante con lactosuero enriquecida con semillas de sandía (Citrullus lanatus).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-12-22)
This experiment consisted in the elaboration of a hydrating drink with whey enriched with Citrullus lanatus (watermelon) seeds. For this, a completely randomized design was used, with an experimental unit of five liters ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida hidratante de agua de coco (Cocos nucifera) en Ayacucho.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2017)
La extracción del agua de coco (cocos nucifera) se concentrará en las provincias de La Mar, La Convención y Huanta; las mismas fueron seleccionadas por su alta productividad, no obstante, eso no margina a otros lugares ...
Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de té fitness a base de rambután en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Bebida hidratante natural saborizada a base de agua de coco
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017)
El presente proyecto ha sido formulado para la creación de la empresa con razón social Hidratantes Peruanos S.A.C, con el nombre comercial “JAKU”, con un horizonte de evaluación de 5 años considerando el 2017 (año 0) hasta ...
Bebida hidratante natural saborizada a base de agua de coco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto ha sido formulado para la creación de la empresa con razón social Hidratantes Peruanos S.A.C, con el nombre comercial “JAKU”, con un horizonte de evaluación de 5 años considerando el 2017 (año 0) hasta ...
Bebida hidratante natural saborizada a base de agua de coco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto ha sido formulado para la creación de la empresa con razón social Hidratantes Peruanos S.A.C, con el nombre comercial “JAKU”, con un horizonte de evaluación de 5 años considerando el 2017 (año 0) hasta ...
Plan de marketing para la introducción de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014
(Universidad César Vallejo, 2014)
El Control operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes caso: AJEPER S.A. Año 2014, tuvo como objetivo general identificar la relación que existe entre el control operativo del almacén ...