Search
Now showing items 1-9 of 9
Elaboración de una bebida hidratante saborizada a base de lactosuero bovino en la Región Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017-03)
La investigación empleó el lactosuero bovino residual que produce Agroindustrias Milk del Valle S.R.L., con el objetivo de formular una bebida hidratante saborizada para consumo humano y proyectar la reducción de lactosuero ...
Diseño sostenible de un proceso industrial local para la obtención de una bebida hidratante de hoja de tuna
(Universidad Central de Ecuador, 2021)
Diagnóstico del consumo de azúcar proveniente de bebidas comerciales con contenido de azúcar añadido
(Sedes Regionales, 2022)
Influencia de la ingesta ad libitum de bebidas con diferente osmolaridad sobre algunas variables fisiológicas durante una actividad física de alta intensidad y larga duraciónInfluence of ad libitum intake of beverages with different osmolarities on some physiological parameters during a high-intensity, long-duration physical activity
(Universidad de Antioquia, Facultad de MedicinaMedellín, Colombia, 2021)
Influencia de la ingesta ad libitum de bebidas con diferente osmolaridad, sobre el tipo de deshidratación y las concentraciones de electrolitos, plasmáticos y urinarios durante una actividad física de alta intensidad y larga duraciónEffect of Beverage Osmolarity on Dehydration Type and Plasmatic and Urinary Electrolytic Concentrations During a High-intensity, Long-lasting Physical Activity
(Universidad de Antioquia, Facultad de MedicinaMedellín, Colombia, 2021)
Sensory characterization of a ready-to-drink beverage based on coconut water (Cocos nucifera L.)Caracterización sensorial de una bebida “ready to drink” a base de agua de coco (Cocos nucifera L.)
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2020)
Efectos de la ingesta ad libitum de bebidas hidratantes sobre el peso corporal, la frecuencia cardíaca y el volumen plasmático durante una actividad física de alta intensidad y larga duración -Informe preliminar-Effects of ad Libitum Intake of Rehydrating Beverage on the Body Weight, the Heart Rate, and the Plasma Volume during a High-intensity, Long-duration Run
(Universidad de Antioquia, Facultad de MedicinaMedellín, Colombia, 2021)