Search
Now showing items 1-9 of 9
Diseño del proceso para la elaboración de una bebida hidratante a base de suero de leche reutilizado y maracuya (passiflora edulis) en la ciudad de Quito, 2014
(Universidad Internacional SEK, 2014-09)
La industria láctea genera un subproducto altamente contaminante denominado suero de leche, el cual se obtiene en el proceso de fabricación de queso, el mismo que posee además excelentes propiedades alimenticias provenientes ...
Estudio de factibilidad para la elaboración de bebidas hidratantes y vitaminizantes.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2007-03-16)
BIGMA S.A. será la razón social de la compañía que se dedicará a la producción,
comercialización y distribución de la bebida hidratante energética que en base a al
resultado de las encuestas tendrá de nombre BIGPOWER. ...
Consumo sin control de bebidas energizantes y sus efectos en la juventud universitaria
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL: Facultad De Filosofía,Letras Y Ciencias De La Educación, 2009)
En Ecuador, es legal consumir, producir, vender, importar y
distribuir “bebidas energizantes”, a pesar de esto no existe una
entidad que regule los requerimientos que disponen los registros
sanitarios. Se debe impedir ...
Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de una bebida 100% colombiana a base de panela denominada PANEL-ICE
(Corporación Universitaria Minuto de DiosContaduría Pública, 2017)
Mediante ese trabajo de investigación se pretende realizar un estudio donde se observe la viabilidad de una bebida colombiana y se empleen capacidades logradas en el programa universitario como los costos, el presupuesto ...
IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN PROMOCIONAL PARA EL DISTRIBUIDOR COMERCIAL DE PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVO SURTIMAS, EN EL SECTOR ENTRADA DE LA 8 AV. LAS CASUARINAS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, 2017-02)
El comercio si bien es cierto es una actividad mundial, en los últimos años se ha venido
desarrollando con mayor ímpetu y profesionalismo en nuestro país, existen diferentes
herramientas que consciente o inconscientemente ...
Posicionamiento de marca de la empresa de delivery especializado del grupo Cerezo
(Quito: Universidad Del Pacífico, 2022)
Caracterización fisicoquímica de los diferentes tipos lactosueros producidos en la Cooperativa Colanta LTDA
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)