Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Estudio de las principales variables que determinan el consumo de una marca de bebida gaseosa usando técnicas discriminantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La investigación de mercados y el uso de la estadística básica y avanzada en los últimos tiempos han pasado a ser una de las herramientas más importantes para los Jefes y Gerentes de Producto, un claro ejemplo de ello es ...
Relación de las resinas nanohíbridas (Filtex Z350 XT – 3M Espe y Herculite Précis – Kerr) en restauraciones clase I, con el grado de pigmentación al ser sumergidas en la bebida carbonatada Coca Cola en un periodo de 1 a 7 días. Tacna 2017
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El objetivo de este estudio fue evaluar el grado de pigmentación de restauraciones dentales con dos diferentes marcas de resina compuesta al ser sumergidas en una bebida carbonatada en un periodo de tiempo. Metodología: ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebidas carbonatada elaborada a base de jugo de granada (Punica granatum L.) variedad wonderful
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El objetivo de la tesis fue determinar las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida carbonatada elaborada a base de jugo de granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful. Para las tres variables ...
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo fue realizado con el fin de diagnosticar la situación actual de la empresa Bebidas S.A. que produce chicha morada embotellada, aplicando herramientas de calidad como tormenta de ideas y matriz de selección ...
Estudio de la calidad microbiológica fúngica del aire en un área de envasado de bebidas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Aligeramiento de envases de PET para aplicación en el embotellado de bebidas carbonatadas
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
Debido al incremento, en los últimos años, de políticas y planes medioambientales a nivel global, muchas industrias se ven en la necesidad de optimizar sus procesos, con el fin de disminuir el uso de materiales contaminantes ...
Estudio de la calidad microbiológica fúngica del aire en un área de envasado de bebidas
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo analizar los hongos ambientales existentes en el área de envasado de bebidas de la empresas AJEPER S.A. Planta Huachipa, situada en la Av. La Paz 131 Santa María de ...
Estudio de la calidad microbiológica fúngica del aire en un área de envasado de bebidas
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2017)