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Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica
elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió
en una investigación de tipo documental, puesto que para ...
Propuesta de mejora de los métodos de set up en una empresa embotelladora de bebidas gasificadas
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2015-07-22)
Bebidas energizantes y su mezcla con alcohol en una población estudiantil
(Universidad del ZuliaVE, 2021)
Efecto erosivo de tres tipos de bebidas industrializadas, gasificadas, jugos artificiales y bebidas deportivas, sobre el esmalte dental deciduo
(Universidad Científica del Sur, 2016)
Objetivo: Comparar in vitre el efecto erosivo sobre el esmalte dental de bloques de
piezas deciduas, producido por tres tipos de bebidas industrializadas.
Material y método: El pH de las bebidas gasificadas, jugos ...
Determinación de cafeína en bebidas energizantes comercializadas en el distrito de Miraflores - Lima
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)
El presente estudio determinó las concentraciones de cafeína presentes en Bebidas Energizantes expendidos en el distrito de Miraflores - Lima. En este trabajo se dio a conocer información sobre las sustancias presentes ...
Formulación de una bebida a base de suero de queso, harina de quinua (chenopodium quinoa) ykiwicha (amaranthus caudatus), saborizada con piña (ananas comosus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
Este presente trabajo de investigación fue de tipo experimental, y tuvo como objetivo, formular una bebida a base de suero de queso, harina de quinua y kiwicha, saborizada con piña, para lo cual se caracterizaron las ...
Nivel erosivo in vitro del esmalte dentario expuesto a bebidas procesadas de mayor consumo en Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2018-12)
Esta investigación tuvo por obejtivo determinar el nivel erosivo de las bebidas de mayor consumo en Cajamarca, sobre el esmalte dentario; se utilizaron 49 premolares, divididas en 7 grupos (un grupo para medir microdureza ...
Análisis del contenido de cafeína, teobromina y teofilina por HPLC-DAD en bebidas comúnmente comercializadas en Lima
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
El propósito de este estudio fue determinar el contenido de cafeína, teobromina y teofilina por HPLC-DAD en las bebidas que se consumen comúnmente en Lima. Las muestras se dividieron en 6 grupos (bebidas a base de té, café ...