Search
Now showing items 1-10 of 2640
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Diagnóstico de consumo de bebidas en adolescentes que asisten a dos instituciones públicas y dos instituciones privadas en la ciudad de Portoviejo, en el período mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las
bebidas a la ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas
en evidencia científica para los consumidores, ...
Diagnóstico del consumo de bebidas en adolescentes que asistan a dos escuelas públicas y dos escuelas privadas en la ciudad de Quito, en el periodo mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las bebidas a la
ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas en evidencia
científica para los consumidores, ...
Patrón de consumo de bebidas saludables y no saludables en adultos jóvenes de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador en el periodo 2015-2016
(PUCE, 2016)
Se planteó un estudio con enfoque descriptivo observacional en el cual participaron 192
estudiantes universitarios de ambos sexos escogidos al azar para determinar el patrón de
consumo de bebidas saludables y no saludables ...
Investigación de las bebidas tradicionales de la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El presente proyecto, es un trabajo de investigación sobre las bebidas tradicionales quiteñas llevado a cabo con el fin de saber y conocer donde las podemos encontrar, saber su tradición y sus elementos culturales, con el ...
Caracterización molecular, fermentativa y sensorial de cepas ecuatorianas de Saccharomyces cerevisae para la producción industrial de bebidas
(PUCE - Quito, 2019-09-16)
Antecedentes: la industria de bebidas fermentadas es hoy en día la más antigua y predominante.
biotecnología en el mundo, esto ha aumentado la necesidad de buscar nuevos e innovadores
enfoques que involucran al protagonista ...