Search
Now showing items 1-10 of 388
Consumo de cafeína a través de bebidas energizantes en personas de 18 a 30 Años de edad de la ciudad de Mendoza
(Editorial Umaza, 2010-10)
Las bebidas energizantes contienen en promedio 20 mg%, encontrando en una lata de 250 mL 50 mg de cafeína, valor demasiado significativo cuando la persona consume café, bebidas colas, té, chocolate, entre otros.
Objetivos: ...
Hábitos de compra y consumo de bebidas energizantes en el segmento de 20 a 30 años en las parroquias urbanas de Cuenca
(2013)
This thesis was developed to identify energy drink purchasing and consumption habits among 20-30 year olds in the urban counties of Cuenca. It presents all of the theory necessary to conduct an assessment of the market.
A ...
Descenso del ph salival por consumo de bebidas energizantes y sus componentes
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
Los energizantes son considerados como bebidas acidas y de alto potencial erosivo por la cantidad de sacarosa y ácido cítrico que tienen en su composición, este estudio evaluó el pH salival después del consumo de energizante, ...
Relación entre el consumo de bebidas energizantes y/o suplementos pre-entreno con el rendimiento físico
Esta investigación identifica los efectos de las bebidas energizantes en deportistas, documentando diferentes artículos sobre los efectos de consumir bebidas energizantes y suplementos pre-entreno y la influencia de la ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de producción de bebidas energizantes a base de caña de azúcar
(Universidad de Lima, 2016)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal el establecer la viabilidad técnica, económica, social y de mercado para la implementación de una planta destinada a la elaboración de bebidas energizantes ...
Bebida energizante Passion Energy
(Quito: Universidad de las Américas, 2013., 2013)
PASSION ENERGY es una bebida energética elaborada con ingredientes completamente naturales y sin aditivos. La maracuyá y el borojó son frutas endémicas del Ecuador, lo que hace de este producto uno muy apto para el mercado ...
Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
Mediante el desarrollo de una línea de bebidas energéticas artesanales a base de Jícama con frutos cítricos, se propone conocer más sobre este tubérculo y tener un impacto socio ambiental positivo con productores locales ...
Estudio in vitro del efecto de dos bebidas energizantes sobre la resistencia adhesiva en esmalte dentario
(Universidad Señor de SipanPE, 2017)
El objetivo del estudio fue comparar el efecto que producen las bebidas energizantes Red Bull® y Volt®, sobre la resistencia adhesiva in vitro en esmalte dentario dentro de siete y catorce días.
El diseño del ...