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Mostrando ítems 1-10 de 1762
Investigación de las bebidas tradicionales de la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El presente proyecto, es un trabajo de investigación sobre las bebidas tradicionales quiteñas llevado a cabo con el fin de saber y conocer donde las podemos encontrar, saber su tradición y sus elementos culturales, con el ...
El aguardiente de caña, procesos y tradición en el Valle de Yunguilla
(Universidad de Cuenca, 2011-11-11)
Raicilla y mezcal : destilados de la región. Programa Diálogos del Pensamiento 235
(Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG, 2021)
Valoración del licor de guinda como bebida tradicional en el distrito de Huaura - Lima, para fortalecer su producción y consumo
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue Valorar el Licor de Guinda como bebida tradicional en el distrito de Huaura - Lima, para fortalecer la producción y consumo. Para ello se realizó una investigación tipo mixta con diseño ...
Valoración del licor de guinda como bebida tradicional en el distrito de Huaura - Lima, para fortalecer su producción y consumo
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue Valorar el Licor de Guinda como bebida tradicional en el distrito de Huaura - Lima, para fortalecer la producción y consumo. Para ello se realizó una investigación tipo mixta con diseño ...
Evaluación preliminar de una bebida tradicional nicaragüense de linaza (Linum usitatissimum) saborizada
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Propuesta de maridaje de diez mistelas cuencanas con diez de sus platos típicos
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
This monograph is a compilation of data and information on most used pairing techniques with two elements, the mistelas – soaked fruit in alcohol - and traditional cuisine from Cuenca since the evolution of cooking involves ...
Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo reavivar e incentivar el sentido de identidad gastronómica nacional usando como herramienta la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación, ...