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Mostrando ítems 1-10 de 3490
Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no Tradicionales
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-10-22)
Elaboración de una bebida funcional a base de frutas tropicales
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2012)
El presente trabajo está enfocado a elabora una bebida funcional a base de frutas tradicionales como lo es la sandía y melón por ser frutas que se encuentran en abundancia en nuestro territorio, se realizaron pruebas ...
Aislamiento e identificación de levaduras nativas causantes del deterioro en bebidas no carbonatadas a base de fruta
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo aislar e identificar microorganismos causantes del deterioro de bebidas no carbonatadas a base de fruta. Siendo estas bebidas, por sus características, un medio ideal para el ...
Perfil de riesgos en sorbatos y benzoatos en bebidas a base de fruta no gaseosas en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2020)
Estudio comparativo de características nutricionales y físico-químicas de algunas bebidas a base de fruta
(Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutasPrimer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018, 2018)
Delicatessen 2
(Stock Food, 1999)
Incluye fotografías de todo tipo de alimentos y bebidas, desde materias primas hasta alimentos preparados.