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Mostrando ítems 1-10 de 323
Comercialización de chocolate como bebida preparada y servida a la mesa, a través de un canal de venta directa en la ciudad de Bucaramanga. Desarrollo de la primera fase; análisis de la producción y cosecha del cacao en los municipios de El Carmen y San Vicente de Chucurí.
(Universidad EANEspecialización en Gerencia de ProyectosFacultad de Ingeniería, 2014-11-06)
Este trabajo de investigación nace de la idea de comercializar el chocolate como
una bebida preparada en un canal de venta directa de forma similar a la
comercialización del café, aunque el producto se ha mantenido vigente ...
Bebida de almendras (Prunus dulcis), guanábana (Annona muricata L.) y crema de cacao (Theobroma cacao), Rica en omegas para el preescolar
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-13)
Objetivos: Se elaboró bebida de almendras (Prunus dulcis), guanábana (Annona muricata L.) y crema de cacao (Theobroma cacao), rica en omegas para el preescolar. Diseño: Cuasi experimental, de corte longitudinal y alcance ...
Aprovechamiento del Mucilago de Cacao (Theobroma Cacao) en la Formulación de una Bebida no Alcohólica
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
Este trabajo de titulación tiene como base el análisis e investigación sobre el uso e implementación del mucilago del cacao Nacional Arriba para la elaboración de una bebida alcohólica fermentada. La elección del producto ...
Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de una cerveza artesanal elaborada a base de cacao peruano
que busca satisfacer a los más exquisitos paladares de aquellas personas
amantes de la cerveza ...