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Comparación de la microdureza superficial de cuatro resinas compuestas sometidas a bebidas carbonatadas
(Universidad Señor de SipánPE, 2017)
Actualmente las resinas compuestas son muy utilizadas en el campo de la odontología por el aspecto estético que estas ofrecen además de la gran variedad de marcas que encontramos en el mercado aun así es difícil una elección ...
Efecto del nivel de conocimientos y actitudes en el consumo de bebidas alcohólicas de estudiantes de ingeniería estadística
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
La investigación de tipo aplicada, descriptiva de corte transversal tuvo como objetivo determinar el efecto del nivel de conocimientos y actitudes en el consumo de bebidas alcohólicas de los estudiantes de Ing. Estadística ...
Prueba de producto : Bubble Tea
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de EconomíaDepartamento de Gestión Organizacional, 2017-01-01)
Producción y venta de bebida a base de beterraga y quinoa en Lima Metropolitana
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo producir una bebida nutritiva y saludable a base de quinoa y beterraga endulzada con stevia. La bebida nutritiva que se plantea, ofrece dos importantes aspectos para el consumidor, ...
Predicción del volumen de ventas de una distribuidora de bebidas gasificadas y no gasificadas en la ciudad de Chimbote utilizado redes neuronales artificiales
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
Se predijo por Redes Neuronales Artificiales (RNA) el volumen de ventas de una distribuidora de bebidas ante la problemática de sobre almacenamiento en temporadas de alta demanda. La predicción de realizó para cuatro bebidas ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
(Universidad de Lima, 2018)
Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta
más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por
bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en ...
Efecto Erosivo In Vitro De Cuatro Bebidas De Mayor Consumo Sobre El Esmalte Dentario. Trujillo 2013.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
La presente investigación de tipo experimental con medición preprueba – postprueba, y grupo control, tuvo como objetivo determinar y comparar el efecto erosivo in vitro sobre el esmalte dentario, de cuatro bebidas de mayor ...
Bebida hidratante natural saborizada a base de agua de coco
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017)
El presente proyecto ha sido formulado para la creación de la empresa con razón social Hidratantes Peruanos S.A.C, con el nombre comercial “JAKU”, con un horizonte de evaluación de 5 años considerando el 2017 (año 0) hasta ...