Search
Now showing items 1-10 of 410
Análisis del mercado de bebidas gaseosas en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2013)
Desarrollo de una bebida caliente a partir de la obtención de harinas de leguminosas y oleaginosa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Propuesta temática y diseño base de una planta piloto para tecnología de bebidas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Optimización de insumos básicos (jarabe terminado) en la producción de bebidas gaseosas en la empresa Gaseosas Lux S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Estudio de estabilidad en bebidas emulsionadas no alcohólicas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Desarrollo de un nuevo producto instantáneo tipo cappuccino a base de café, leche y panela con contenido de un agente espumante que agilice su preparación
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Plan de acción para el área comercial de Panamco Colombia en la ciudad de Villavicencio Meta
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2002)
Promesa de valor VS capital de valores de Gatorade
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2008)
Perfil de riesgos en sorbatos y benzoatos en bebidas a base de fruta no gaseosas en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2020)
Aplicación de la enzima a- amilasa comercial BAN® 480L a la harina de arroz de la variedad Fedearroz 50 para la elaboración de una bebida vegetal
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)