Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2893
Marialuz Albuja Bayas
(Gramma, 2015)
Comparacion de metodos de medicion de textura en bayas de uva thompson seedless
(2001)
Con el propósito de desarrollar una herramienta que permita cuantificar la firmeza de las bayas de uva, durante la temporada 1999 se cosecharon 120 racimos de la variedad Thompson seedless desde tres localidades de la zona ...
Análisis del sistema financiero ecuatoriano
(CEPAL, 1989)
Calidad de las bayas, mosto y vino de cultivares de Vitis vinifera L. en la región de la Araucanía
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2010)
El presente estudio se realizó con bayas (Vitis vinifera L.) provenientes de viñedos
experimentales plantados en el año 2001 en localidades de la Región de la
Araucanía. Durante el año 2005 las bayas fueron recepcionadas, ...
Acumulación de compuestos nitrogenados en relación al problema de baya blanda en uva de mesa
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2004)
Tamaño de la baya y calidad del vino : no es el destino sino el camino
(2014-01)
En las bayas de Vitis vinifera L. destinadas a la elaboración de vinos tintos, el llamado “paradigma del tamaño” (bayas grandes = mala calidad; bayas chicas = alta calidad) es generalmente aceptado. Sin embargo, el tamaño ...