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Selección participativa de variedades de batata (Ipomoea batatas L. Lam) con agricultores minifundistas del sur de Tucumán
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)
La batata (Ipomoea batatas L. Lam) es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a sus sobresalientes características nutricionales y culinarias. En la provincia de Tucumán la batata se cultiva ...
La batata (camote): estudio de la planta y su producción comercial
(IICA, 1978)
La obra ha sido dividida en dos partes: estudio de la planta y su producción comercial. Esta tiene como objetivo proporcionar a los profesionales y estudiantes de agronomía, y también a los agricultores capacitados, una ...
La batata: una hortaliza subutilizada
(2018)
La batata es uno de los cultivos más importantes, versátiles e inexplorado como fuente de alimento. Este artículo aborda diferentes aspectos de este cultivo en nuestro país.
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam)
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)
La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ...