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Mostrando ítems 1-10 de 301
Respuesta estructural de vigas: Aplicación de varillas de basalto como sustituto para varillas de acero, como refuerzo longitudinal
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la influencia de aplicar varillas de
basalto como sustituto para varillas de acero, como refuerzo longitudinal en la respuesta
estructural de las vigas, para ...
Diseño de un proceso industrial para la elaboración de una barra proteica con soya (Glycine Max) germinada y semillas de zapallo (Cucurbit Max)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-03-22)
This research work was based on the design of the industrial process for the elaboration of a nutritional bar with germinated soybean (Glycine max) and pumpkin seeds (Cucurbit max), for which the variables of the soybean ...
Estudio metalúrgico de barras de molino fabricadas en un tren desbastador Pomini Farrel MB 520
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Proyecto de inversión para la instalación de una empresa productora y comercializadora de barras proteicas a base de proteína de pescado y cereales andinos en la ciudad de Arequipa
(Universidad Católica San PabloPE, 2019)
En el presente trabajo denominado “Proyecto de inversión para la instalación de una empresa productora y comercializadora de barras proteicas a base de proteína de pescado y granos andinos en la ciudad de Arequipa” se ...
Evaluación de la fabricación de barras deformadas grado 60, según norma ASTM A615-68 en Siderperú
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Proyecto de una Central Telefónica de barras cruzadas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Estudio de la soldabilidad de barras corrugadas de acero NTP 341.031 de Ø 5/8, en junta traslapada y a tope, para concreto armado
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2017)
Implementacion de un sistema de control de posicion de una esfera solida sobre una barra basculante
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
Fabricación de barras lisas con acero SAE 1045
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate
(Universidad Nacional de JaénPE, 2022)