Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 706
Barras y Alfajores de Cereal : productos Mac
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2017)
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de barras de cereal con quinoa
(Universidad Nacional de Córdoba, 2017-12-13)
La semilla de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) se caracteriza por presentar una composición balanceada; es rica en proteínas, fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes, por lo que puede ser incorporada en la formulación ...
Formulación de una barra de cereal fortificada con proteínas
(2016-05)
Introducción: Actualmente, el mercado cuenta con una amplia oferta de barras de cereal que presentan un significativo aporte de carbohidratos y fibras, no así de barras fortificadas con proteínas. Por lo dicho anteriormente, ...
Barras nutricionales como suplementos en la alimentación de niños expendidas bajo normas de calidad
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2018)
En la presente investigación es determinar la mejor alternativa de una barra de cereal mediante una revisión bibliográfica para suplir necesidades nutricionales de niños. La metodología que se utilizó fue, el método lógico ...
Plan de marketing internacional para la exportación de barras de cereal a estados unidos
(Universidad Católica de Pereira, 2020-07-09)
resumen: En el siguiente documento se desarrolla un estudio para determinar la potencialidad del mercado de barras de cereal en Estados Unidos, en el cual se exponen de forma clara los aspectos teóricos y conceptuales, y ...
Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2020-06-26)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad
identificar si un producto, como una barra de cereal elaborada
con avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro,
tenía aceptación en los estudiantes ...