Search
Now showing items 1-10 of 75
Caracterizacion de barras de cereales altoandinos bañadas en chocolate y enriquecidas con concentrado proteico de Pota (Dosidicus Gigas)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.
(In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008., 2008)
Análise da viabilidade econômica da barra de cereal de caju.
(In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão, 2010., 2010)
Productos de panadería y barras de cereal elaborados con mijo: evaluación organoléptica, nutricional y de aceptabilidad
(Publitec, 2010-12)
Este trabajo se realizó para estudiar las características nutricionales, la ceptabilidad y el grado de satisfacción del mijo triturado, mijo pelado y de diferentes productos que los emplean como materia prima. Para ello ...
Composición química, nutricional, caracteristicas organolépticas y aceptabilidad de pan y barras de cereal elaboradas con semillas de sésamo.
(Publitec, 2009-12)
Las semillas de sésamo se emplean para algunas preparaciones alimenticias, pero no se conocen muchas de sus propiedades y características. Este producto puede ser empleado en diferentes preparaciones culinarias. Para ello, ...
Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba.
(In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM., 2012)
“Calidad nutritiva y aceptabilidad de la barra de cereales andinos enriquecida con harina de sangre de bovino en preescolares de una Institución Educativa - Arequipa 2017”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
(Universidade Federal do Espírito SantoBRBiotecnologiaPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaUFES, 2013-03-14)
A tendência de consumo de alimentos saudáveis, inovadores e práticos tem levado ao crescimento cada vez maior nos últimos anos do mercado de barra de cereais. Barra de cereais é um produto multicomponente à base de ...