es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 75

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Caracterizacion de barras de cereales altoandinos bañadas en chocolate y enriquecidas con concentrado proteico de Pota (Dosidicus Gigas) 

        Bustamante Luque, Dorimar Milagros (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)

        Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu. 

        AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de. (In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008., 2008)

        Análise da viabilidade econômica da barra de cereal de caju. 

        PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G. (In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão, 2010., 2010)

        Productos de panadería y barras de cereal elaborados con mijo: evaluación organoléptica, nutricional y de aceptabilidad 

        Karen Ileana Carrizo; Nader, Maria Elena Fatima (Publitec, 2010-12)
        Este trabajo se realizó para estudiar las características nutricionales, la ceptabilidad y el grado de satisfacción del mijo triturado, mijo pelado y de diferentes productos que los emplean como materia prima. Para ello ...

        Composición química, nutricional, caracteristicas organolépticas y aceptabilidad de pan y barras de cereal elaboradas con semillas de sésamo. 

        Brandan, Luciana; Nader, Maria Elena Fatima (Publitec, 2009-12)
        Las semillas de sésamo se emplean para algunas preparaciones alimenticias, pero no se conocen muchas de sus propiedades y características. Este producto puede ser empleado en diferentes preparaciones culinarias. Para ello, ...

        Gol e Varig se unem e barra de cereal pode ser aposentada 

        Barbosa, Mariana (2008-09-25)

        Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. 

        VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. (In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM., 2012)

        Presente y perspectivas de la industria del "snack" en Chile. 

        Hurtado P., María Luz, editor (2001)

        “Calidad nutritiva y aceptabilidad de la barra de cereales andinos enriquecida con harina de sangre de bovino en preescolares de una Institución Educativa - Arequipa 2017” 

        Fernandez Terrones, Edith Margarita; Huamán Rojas, Carmen Elizabeth (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)

        Produção de barra de cereais com propriedades probióticas 

        Chiaradia, Ana Cristina Nascimento; Costa, Neuza Maria Brunoro; Paulo, Elinalva Maciel (Universidade Federal do Espírito SantoBRBiotecnologiaPrograma de Pós-Graduação em BiotecnologiaUFES, 2013-03-14)
        A tendência de consumo de alimentos saudáveis, inovadores e práticos tem levado ao crescimento cada vez maior nos últimos anos do mercado de barra de cereais. Barra de cereais é um produto multicomponente à base de ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 8

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (24)
        Artículos de revistas (18)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (8)
        bachelorThesis (7)
        Actas de congresos (6)
        Otro (3)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018