Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 623
Dar vida: lactario de leche humana
(Editorial Umaza, 2012-10)
El Lactario de Leche Humana (LLH) de nuestro hospital es el ámbito ubicado dentro del BLH cerca del Servicio de
Neonatología especialmente destinado para la extracción de leche humana. Su objetivo es brindar un lugar ...
El banco de leche humana y el lactario hospitalario.
(2013-10-04)
El lactario es una unidad de apoyo hospitalario dependiente del servicio de nutrición, donde se preparan leches en polvo comerciales para ser distribuidas. El
Banco de Leche Humana (BLH) recolecta y almacena la leche de ...
Acidez Dornic en Leche Humana donada
(2018-12-11)
En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce ...
Creencias, actitudes y prácticas sobre donación de leche materna al banco de leche humana en puérperas del Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, setiembre a diciembre del 2019
(Universidad Científica del Sur, 2020)
Introducción: La leche humana (LH) es un sistema complejo que posee más de 250 constituyentes. Sus múltiples beneficios han sido estudiados y confirmados a través del tiempo, en este sentido es que los bancos de leche son ...
Puesta en marcha del Primer Banco de Leche Humana en el Hospital Materno-Infantil San Pablo, Asunción, Paraguay
(Sociedad Paraguaya de Pediatría, 2013)
Beneficios del Banco de Leche Humana para los recién nacidos hospitalizados en la UCI neonatal del Hospital Universitario del Valle
(Especialización en Enfermería NeonatalUniversidad El BosqueFacultad de Enfermería, 2022)
Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), la leche materna es el mejor alimento para el correcto crecimiento y desarrollo del neonato, ya que asegura la salud y la supervivencia a largo plazo del recién nacido. ...
Producción de leche materna y características en donantes que acuden al banco de leche del Hospital Vicente Corral Moscoso julio 2017-julio 2018
(2018)
Background: breast milk is the cardinal food for the newborn, as well as for its development and growth. There are three types of breast milk, with different physical, chemical and nutritional characteristics: colostrum, ...