Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 563
Método de obtenção de bacteriocinas, bacteriocinas e uso das mesmas
(2018-10-30)
A presente invenção descreve um método de obtenção de bacteriocinas, mais especificamente, peptídeo antimicrobiano LeuA1, análogo à Leucocina A, bem como o referido peptídeo (conforme definido na Seq. Id. nº 2). Ainda, ...
Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus casei
(Universidad del Azuay, 2016)
Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos
Las bacteriocinas son péptidos sintetizados por bacterias que presentan un amplio potencial como conservador de alimentos. Son una buena alternativa para reemplazar los aditivos químicos y producir alimentos mínimamente ...
Efecto antimicrobiano de bacteriocinas en bacterias multirresistentes
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2021)
Ocorrencia de bacteriocinas e caracterizacao molecular de linhagens de Zymomonas mobilis
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Producción, purificación y caracterización de una bacteriocina de Lactobacillus rhamnosus HN001
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2018-03-02)
Los métodos de conservación de alimentos cambian conforme a las necesidades de los consumidores. La necesidad por alimentos que no se deterioren y que posean una vida útil más extensa, empleando menos procesamientos y ...
Efecto de fructooligosacáridos de Cynara scolymus L. “alcachofa” en la producción de bacteriocinas por Lactobacillus spp.
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Evalúa el efecto de los fructooligosacáridos (FOS) extraídos de Cynara scolymus “alcachofa” sobre la población de Lactobacillus plantarum y el efecto sobre la producción de bacteriocinas. La extracción de FOS de Cynara ...
Caracterización de una bacteriocina producida por una bacteria acido láctica de carne envasada al vacío
(Universidad Austral de Chile - Sistema de Bibliotecas - Programa Cybertesis, 2002)