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Mostrando ítems 1-10 de 72
Podredumbre ácida de los racimos Levaduras y bacterias acéticas
(EEA La Consulta, INTA, 2022-08)
La enfermedad es causada por levaduras (Saccharomyces cerevisiae, Issatchenkia orientalis, Pichia membranifaciens y P. galeiformes) y bacterias acéticas (Acetobacter y Gluconobacter). En Argentina, la podredumbre ácida se ...
Ecología microbiana de la fermentación del cacao fino de aroma de Amazonas, Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2022)
El proceso de fermentación es un punto clave y esencial para obtener granos de cacao de alta
calidad, ya que en esta etapa intervienen microrganismos que inician la formación de
precursores de sabor y aroma, dándole al ...
Aplicación del método de tinción gram Normal y modificado, para mejorar la Visualización de bacterias Grampositivas y gramnegativas en Sedimento urinario
(2009-10-15)
El país presenta problemas epidemiológicos producidos por microorganismos, las infecciones urinarias tienen su debida importancia especialmente en la población de mujeres embarazadas que son motivo de frecuente consulta ...
Aplicación del método de tinción gram Normal y modificado, para mejorar la Visualización de bacterias Grampositivas y gramnegativas en Sedimento urinario
(2009-10-15)
El país presenta problemas epidemiológicos producidos por microorganismos, las infecciones urinarias tienen su debida importancia especialmente en la población de mujeres embarazadas que son motivo de frecuente consulta ...
Efecto del método de fermentación acética en las características físico-químicas y sensoriales en vinagre de naranja agria (Citrus x aurantium) y piña (Ananas comosus)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Estudo de bacterias aceticas de usina de açucar e alcool
([s.n.], 1997)
Triagem de bactérias ácido-acéticas para a produção de um vinagre de tamarindo
(Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR, 2020)
Fermentación asistida de cacao (Theobroma cacao) y participación de Zamorano en la investigación e innovación de derivados de este cultivo: Revisión literaria
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020)