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Mostrando ítems 1-10 de 31
Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-12-09)
The present investigation proposes: To know the techniques and artisanal methods used in the elaboration of traditional sweets from the corner of Baños de Agua Santa as part of its intangible heritage, to identify techniques ...
Aceptabilidad sensorial de galletitas recubiertas con un baño de repostería con leche amargo reducido en grasas
(PUBLITEC SAECyM, 2018-12)
El objetivo del presente trabajo fue valorar el nivel de aceptación sensorial de galletitas recubiertas con un baño de repostería con leche amargo reducido en grasas. El mismo fue elaborado con cacao amargo desgrasado, ...
Secado y estimación de coeficientes efectivos de difusión de recubrimientos con contenido reducido de azúcar
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico, 2021-05)
Se estudió la cinética de secado y se estimaron los coeficientes efectivos de difusión de recubrimientos con contenido reducido de azúcarelaborados con un edulcorante comercial a base de stevia. Las formulaciones se ...
Evaluación de mermas en el proceso de elaboración de queques fríos y secos, en la Panadería y Repostería El Hogar
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Estudio de Factibilidad para la Creación de una Panadería, Pastelería y Repostería El Dulce Aroma Francés, en el Cantón Baños de Agua Santa, 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
This research proposes: feasibility study for the implementation of a bakery, pastry and baking the sweet smell French. Research experimental method was obtained by through be survey. Moreover a universe of 387 union ...
Crema de café
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Secado y estimación de coeficientes efectivos de difusión de recubrimientos con contenido reducido de azúcarDrying and effective diffusion coeficient estimation of confectionery coatings with low-sugar content
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado, 2021-04-27)
Se estudió la cinética de secado y se estimaron los coeficientes efectivos de difusión de recubrimientos con contenido reducido de azúcarelaborados con un edulcorante comercial a base de stevia. Las formulaciones se ...
Huevos carmalite
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Encontraremos información y procesos para poder realizar bizcochuelos de tortas si los ingredientes tradicionales, ya que evitaremos utilizar en un 100% ingredientes que no contengan gluten y lactosa, en la actualidad estos ...