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Mostrando ítems 1-10 de 21
Desarrollo de yogur descremado deslactosado reducido en sacarosa mediante hidrólisis enzimática
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina., 2019)
Desarrollo de yogur descremado deslactosado reducido en sacarosa mediante hidrólisis enzimática
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina., 2019)
Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
(Universidad Nacional de Luján, 2022)
Como cierre de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en
Inspección de Alimentos de la UNLu, se realizó un trabajo de pasantía en la planta
industrial de la empresa ICELAND HELADOS Y MÁS, situada ...
Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
(Universidad Nacional de Luján, 2022)
El Trabajo de Integración Final de la Tecnicatura en Inspección de Alimentos se llevó a cabo en la Dirección de Bromatología y Sanidad Animal de la Municipalidad de Luján, en el Área de Auditoria.
Esta Área se encarga de ...
Programa de evaluación del cumplimiento de BPM en establecimientos que elaboren- comercialicen alimentos en el municipio de Luján
(Universidad Nacional de Luján, 2022)
En los últimos años se ha dado un cambio de paradigma en relación con el control de los
alimentos, reemplazando el enfoque tradicional de la tarea del inspector hacia una función de auditoría de procesos y asesoría, ...
Diseño de un plan de mejoras para la implementación de BPM en la elaboración de paños filtrantes para la fabricación de gaseosas
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
Gasatex S.A. es una empresa con más de 50 años en el mercado que ha ido modificando
sus productos en base a las necesidades de sus clientes y los constantes cambios del
entorno. Actualmente ofrece una amplia variedad de ...
Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
(Universidad Nacional de Luján, 2018-06-21)
El Código Alimentario Argentino, se trata de un reglamento técnico en permanente actualización que establece las disposiciones higiénico-sanitarias, bromatológicas, de calidad y genuinidad que deben cumplir las personas ...
Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
Relevamiento y análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de Moreno
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
Uno de los principios básicos para asegurar la calidad de un
alimento
sostiene que el
mismo
debe ser
elaborado adecuadamente
desde
el principio
. Este concepto, implica
que
los procesos ...
Diseño de un manual de capacitación para el personal gastronómico
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)