Now showing items 1-10 of 757
“Sistema BPM para la gestión de cambios en el área de tecnología de información de la empresa Crossnet S.A.C.”
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente tesis especifica el desarrollo de un Sistema BPM para la gestión de
cambios en el área de tecnología de información de la empresa CROSSNET
S.A.C., a causa de que el escenario corporativo antepuesto a la ...
Diseño y Desarrollo de un Plan de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Empresa Pastificio Chimborazo. [Incluye: Manual de BPM]
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-06-28)
To design and develop an implementation plan of Good Manufacturing Practices (GMP) in the Pastificio Chimborazo Company located in Velasco parish, Riobamba canton, Chimborazo province. The study began with the diagnosis ...
BPM EN EL RESTAURANTE EL REY DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COLABORADORES, DISTRITO LA VICTORIA 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
Esta investigación, "BPM en el Restaurante El Rey desde la perspectiva de los empleados, Distrito Victoria 2016", es de diseño no experimental, ya que no se buscó manipular la variable de estudio, es del tipo descriptivo ...
Sistema web de gestión de documentación y seguimiento de trámites basado en bpm
(2015)
La documentación representa la mayor parte de la inteligencia de una organización representando la memoria de la entidad por ello las empresas e instituciones públicas y privadas desarrollan un enfoque disciplinado para ...
Actualización, ejecución y verificación del sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) de la planta procesadora de quinua y sus derivados COPROBICH.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-02-07)
The present titling work was applied in the Bio Taita Chimborazo “COPROBICH” Organic Producers and Marketers Corporation, located in the province of Chimborazo in the Colta canton, with the objective of verifying the current ...
Diseño de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SYC Frutos Secos y Snacks E.I.R.L.
(Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.PE, 2021)
La tesis “Diseño de un sistema de calidad de Buenas Prácticas de
Manufactura en el proceso de elaboración de snacks fritos en la empresa SyC
Frutos Secos y Snacks E.I.R.L.” tiene como objetivo elaborar un Sistema de
Calidad ...