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Mostrando ítems 1-10 de 10
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas
de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017;
NTP 209.226:1984 (revisada ...
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas
de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017;
NTP 209.226:1984 (revisada ...
El índice de Peróxidos en Snack
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
Los Snack son alimentos fritos usados como aperitivos ligeros entre comidas, por el ritmo de vida sedentario que lleva la población en la actualidad, volviéndose muy populares los snacks de plátanos, papas ...
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
El departamento de Ayacucho esta en vías de desarrollo, el proceso de industrialización es fundamental con la finalidad de elevar el nivel de vida socioeconómico de la población, de esta, manera resolver en parte el problema ...
Maíz dulce crocantitoPlegable no. 220
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004, 2016)