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Propuesta para modificar la distribución de planta en la producción de bizcocho de achira en la empresa Bizcochos de Fortalecillas "La Especial" de Neiva
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016-03)
El desarrollo del siguiente trabajo de innovación y emprendimiento “Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil” nace como iniciativa de esta persona, quien ha tenido ...
Potencialidad de aceptación del bizcocho de achira en el segmento de población escolar en la localidad de Usaquén
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2004)
Optimización del proceso de elaboración de bizcocho sustituyendo harina de trigo (triticum aestiuum) por chía (salvia hispánica l.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un bizcocho con harina de chía (Salvia hispánica L) de alta aceptabilidad. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional de 22 incluyendo 4 axiales y 3 centrales; el ...
Optimización del proceso de elaboración de bizcocho utilizando harina de tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un bizcocho con harina de tarwi (Lupinus mutabilis) de alta aceptabilidad. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional de 22 incluyendo 4 axiales y 3 centrales; el ...